webzine maodownloadArtistes Electroziqagendaradio electrocontactforum mao

Nous sommes le Mar Mar 19, 2019 12:26 am


Heures au format UTC + 2 heures



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: 08.12.2018 Intergalactic Core Transmission On HardSoundRadio
MessagePosté: Jeu Nov 15, 2018 2:52 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 27, 2005 3:34 pm
Messages: 5058
Localisation: Paris Bordeaux
Image
A new show with a focus on #psycore #flashcore #shamancore #atmosphericspeedcore #etc artists from around the globe!

Featuring:

••• Don'ttouchmebitch! ••• [RU]
https://donttouchmebitch.bandcamp.com

••• Sadistic ••• [UK/TH]
https://soundcloud.com/sadistichardcore

••• Hiiden Virren Vinguttajat ••• [FI]
https://soundcloud.com/hiidenvirrenvinguttajat

••• ADyy aka 0rinoco ••• [JP]
https://soundcloud.com/4doom-kqra
https://soundcloud.com/0zone-2

••• Icoste ••• [FR]
https://soundcloud.com/icoste

••• Mutant Core Resistance ••• [AR]
https://soundcloud.com/mutant-core

••• Satanoid ••• [FI]
https://satanoid.bandcamp.com

••• extremeOBSN ••• [JP]
https://soundcloud.com/tnkobsn


••• (STARTING TIME) •••
Buenos Aires: 11:00 (Sat)
London: 16:00 (Sat)
Paris: 17:00 (Sat)
Helsinki: 18:00 (Sat)
Moscow: 19:00 (Sat)
Bangkok: 03:00 (Sun)
Tokyo: 05:00 (Sun)

••• (TUNEIN / RADIO PLAYER LINKS) •••
Android App: http://android.hardersound.net/
Flash Player: http://radioplayer.hardersound.net/
All other media player links: http://www.hardersound.net/radio/


••• (HELP SUPPORT HSR) •••
Don't forget to help out our cause by sharing our events/links, inviting your friends, and by tuning in to HardSoundRadio-HSR


ENJOY THE SHOW ;)
http://www.hardersound.net

https://www.facebook.com/events/329455544525700/
https://vk.com/intergalacticcoretransmission1

_________________
http://grayve.miniville.fr
http://grayve.miniville.fr/env
Image


Haut
Hors ligne Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ]  Modérateurs: Kakihara, Eziq team

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © phpBB Group

Traduction par phpBB-fr.com