webzine maodownloadArtistes Electroziqagendaradio electrocontactforum mao

Nous sommes le Dim Sep 22, 2019 10:39 pm


Heures au format UTC + 2 heures



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Blémpro sur assigniation de mon contrôleur vers Cubase
MessagePosté: Dim Juin 01, 2008 6:16 pm 
Anarchiste
Anarchiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 13, 2008 3:20 pm
Messages: 501
Localisation: prés de là-bas
Voila ma configue:
Soft: Cubase SX 2.2.0
Contrôleur: Edirol PCR-M30
Le tout connecté en USB.
J'ai configuré mon contrôleur dans mes périphériques de Cubase en tant que "Périphérique Générique". Je ne sais pas si c'est la meilleur des sollution, mais, ne trouvant pas ca référence dans la liste des périf à ajouter.....????
Donc aprés avoir configue l'entrée midi, repéré tous les contrôles du Edirol, tous les canaux midi, dans le tableaux supérieur, j'ai ensuite viré toutes les assigniations déja existante dans le tableaux inférieur qui n'été pas à ma convenance mais qui marché pourtant trés bien.
Ca y est, les pendules sont à zéro.
Ensuite voulant assignier par exemple: le volume de ma piste 1 sur le Fader 1 de mon contrôleur, naturellement je fais:
(nom du controleur):Fader 1
(périphérique):VST Mixer
(Voie/catégorie): piste 1
(valeur/action): Volume
(Flags):???
Je valide tout ca est rien ne ce passe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alors que pourtant ces parametres sont bien assigniable.
Mon controleur marche trés bien, j'arrive a le config et le fair marcher sur des VSTi mais je ne passe pas par la fênetre"configuration des périph" de Cubase.
Si on peut me conseiller SVP

_________________
Toujours dans l'axe.....

http://www.myspace.com/courtjus33
http://www.myspace.com/crewack


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Sep 13, 2008 4:15 pm 
Honnête citoyen
Honnête citoyen

Inscription: Mer Avr 23, 2008 6:34 pm
Messages: 22
essaye sur ce site : http://www.espace-cubase.org/, tu trouvera peut être réponse à ta question. Ou sinon, ben, fais une recherche google (et oui, c'est ça la MAO, sa demande du temps (sa va faire 2 jours que je galèrai à intégrer un effet à une boucle, pour te dire que sa prend du temps^^).

++


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Fév 16, 2011 2:52 pm 
Anticonformiste
Anticonformiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mai 24, 2009 2:00 pm
Messages: 28
pour assigner des touche de ton controleur a des bouton dans cubase tu doit utilisé les quick control

_________________
Image
rejoignez moi sur facebook!!

sur mon site!!


Haut
Hors ligne Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ]  Modérateurs: Kakihara, Mess-K, AlTeRtEk, Eziq team

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © phpBB Group

Traduction par phpBB-fr.com