webzine maodownloadArtistes Electroziqagendaradio electrocontactforum mao

Nous sommes le Dim Sep 22, 2019 10:35 pm


Heures au format UTC + 2 heures



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme cubase
MessagePosté: Sam Mar 15, 2008 3:59 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Salut a tous, jutilise cubase sx3 et j'arrive pas à faire de modulation sur la Velocité ou le volume, j'ai trouvé ou faire ces modulation mais jai beau tout mettre à 0 et tout mettre a fond, cela n'a aucun effet, donc si quelqun peu m'eclaircir, merci davance, si ce que je demande n'est pas clair pour tout le monde, redemandez moi


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mar 18, 2008 11:12 pm 
Anarchiste
Anarchiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 13, 2008 3:20 pm
Messages: 501
Localisation: prés de là-bas
effectivement c'est pas trop clair.Tu travail avec de l'audio ou avec du midi??
Si c'est de l'audio, séléctionne l'événement ke tu veux travailler, clik sur " audio" dans ta bar de tache, "traiment" puis "fondu d'entré", "fondu de sorti" etc selon ce ke tu cherche.Sinon tu peux faire une automation sur la piste que tu souhaite travaillé ou régler le" Db "événement par événement.
Si c'est du séquenssage midi, il me faudrai un peu plus de précision pour t'aider.N'hésite pas et bon courage :P

_________________
Toujours dans l'axe.....

http://www.myspace.com/courtjus33
http://www.myspace.com/crewack


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mar 18, 2008 11:46 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Je travaille en midi, avec plusieurs piste, et enfaite jte presente un exemple, je voudrais baissé la velocité dune piste juste sur 2mesure, en bas a gauche de ma partition midi il y a les modes de modulation mais quand je les change cela n'a aucun effet


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mar 19, 2008 4:59 pm 
Anarchiste
Anarchiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 13, 2008 3:20 pm
Messages: 501
Localisation: prés de là-bas
j'ai galéré la dessu ya pas longtemp et je t'avou ke j'ai eu du mal a m'y retrouvé.Kand tu ouvre ta partition midi sur les 2 mesures de ton exemple, il y a une partie en bas k'y ne s'ouvre pas forcement(d'ailleur je sais pas pourkoi).Clik droit-"MIDI"-"ouvrir éditeur de clavier".A ce moment là normalement, je dis bien NORMALEMENT, tu as une parti qui s'ouvre en bas. ( je viens de le fair 2 fois à la suite, ca marche, mais pas la troisiéme fois?!!!encore 1 truc ki va m'empéché de dormir). Et en bas à gauche tu as 1 ptit cadre et une flêche pour choisir"vélocité","pitch" etc...
pour la vélocité tu doit avoir une barre sous chaque note joué(comme dans fruity) que tu modifi avec le crayon.

_________________
Toujours dans l'axe.....

http://www.myspace.com/courtjus33
http://www.myspace.com/crewack


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mar 19, 2008 5:14 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Oki merci, je vais allé essayé, et je te dis si j'y arrive.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mar 26, 2008 5:41 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Bon sur ma partition midi, il y a un bien le petit cadre en bas ou je peu choisir plusieurs modulations, vélocité, pan, volume ect.. Il y a aussi les petit graph qui permet de tout reglé, mais n'importe quelle reglage que j'aporte n'a aucun effet sur mon son alors que les changements sont bien la noir sur blanc


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mar 26, 2008 6:46 pm 
Anarchiste
Anarchiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 13, 2008 3:20 pm
Messages: 501
Localisation: prés de là-bas
:?: :?: :?: ba alors la, je vais pas pouvoir t'aider plus que ca!!!HELP

_________________
Toujours dans l'axe.....

http://www.myspace.com/courtjus33
http://www.myspace.com/crewack


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mar 26, 2008 8:27 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Merci à toi Courjus quand même, c'est peu etre le fait d'avoir une version crak que cela ne fonctionne pas, si jamais je peu remplacé ce problème avec un plugin je veu qu'on me dise quoi utiliser, merci


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 07, 2008 9:39 pm 
Gourou
Gourou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 13, 2006 3:23 am
Messages: 854
Enfaite c'est bon j'ai trouvé, pour l'automation il fallait cliké sur le 'R' sur la piste voulu pour activé lautomation, rien de plus..


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 01, 2008 5:46 pm 
Anarchiste
Anarchiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 13, 2008 3:20 pm
Messages: 501
Localisation: prés de là-bas
:sautvert: enjoy!!!
Bizarre moi j'ai pas besoin de l'activer pour que ca marche?,!:k§/
content pour toi

_________________
Toujours dans l'axe.....

http://www.myspace.com/courtjus33
http://www.myspace.com/crewack


Haut
Hors ligne Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ]  Modérateurs: Kakihara, Mess-K, AlTeRtEk, Eziq team

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © phpBB Group

Traduction par phpBB-fr.com